Снег...

   Что за день чудесный снегом все покрыто и
Морозец крепкий щеки разукрасив ,подгоняет ветер
Под пальто забравшись ,заставляет бегом всех
Людей заняться ,чтобы не хандрили и не унывали
Чтобы радость жизни в беге все познали
Наша жизнь ,как в беге быстро промелькнула
И с пути с дороги ветром все смахнуло.Но
Оставил ветер для тебя дороги,без сугроб ,извилин
Чтоб не вязли ноги ,чтоб прошла по жизни
С радости ,надежды чтобы каждым часом
В жизни дорожила ,чтобы люди рядом улыбались мило. 
   


Рецензии