Я не устану по тебе скучать...

Я не устану по тебе скучать -
То дни считать, то ночи мерить.
Желанья нет хоть что-то поменять.
Твоя любовь везде меня согреет.

И те моря, которые здесь вижу,
Другая сторона наших сердец.
Ты не со мной, и это ненавижу,
Но я ценю и каждый наш момент.

Настанет ночь. Одна под одеялом
Свернусь. Пригрезится наш дом.
И мы с тобой спокойно засыпаем.
Есть только мы. И мы везде вдвоем.

04.05.15


Рецензии