Снова

Снова на душе вместо эмоций вопли,
Пустынным и тусклым стал жизни пейзаж.
И вновь текут эти рифмованные сопли,
И дымом пропитан последний этаж.

Память о ней словно опухоль мозга
Въелась корнями в недра ума.
Тело слабеет и уже слишком поздно
Пытаться подняться с самого дна.

Как пение птиц в ушах её голос,
Как солнце в ночи в душе ее взгляд.
Но алкоголь и лживые домыслы
Жизнь в одиночестве только сулят...


Рецензии