Страна Тумания

Весной нестойкой, скоротечной, раннею,
Собрав рюкзак, уеду навсегда
В страну мечты, в далёкую Туманию,
Куда так редко ходят поезда.

Там горы опоясаны туманами,
Там сладок воздух и мягка трава.
Там нет вражды с граничащими странами,
Там соблюдаются законы и права.

Я не вернусь в коварный мир, где мира нет.
В Тумании останусь навсегда.
В один конец куплю себе билет,
Мне всё равно, как ходят поезда.


Рецензии