Маленькая... большая

                Маленькая… большая
По сельской местности проходит первый век
Третьего тысячелетия. Там же ходит совершенно
Новый человек – хозяин на земле. А я сижу под
Кассой в сельском магазине и слушаю, о чем же
Говорят? «Маленькая... маленькая... маленькая...
Большая» -- с гордостью сказал последний,
Которому повезло копеечку скопить.
А я – мастер по ремонту оборудования в сельских
Магазинах и очень интересно слушать хозяев жизни.
-- Полбуханки хлеба и пакет молочка для деток.
Коров держать невыгодно и нет сил.
Так изменилась жизнь. Косы «вжик-вжик» нигде
Не слышно в поле – спивается мужик.


Рецензии