11. Быть-Великодушным!!!

  БЫТЬ ВЕЛИКОДУШНЫМ---!!!
^----------------------------------^
1.БЫТЬ ВЕЛИКОДУШНЫМ
   ЗНАЮ ОЧЕНЬ ТРУДНО
   КАЧЕСТВО НЕБЕСНОЕ
   БОГОМ НАМ ДАНО
   ТЕРПЕЛИВЫМ ДОБРЫМ
    БЫТЬ КОНЕЧНО НУЖНО
    ГЛАВНОЕ МУЖСКОЕ
    ЖИЗНИ РЕМЕСЛО

2.НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
   БОЛЬШЕ В НАШИХ ЖЕНЩИН
   МУДРОСТИ ПО-БОЛЬШЕ
   В НИХ ЗАЛОЖЕНО
   ЛЮБОВЬ ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ
   В ИХНИХ ЧИСТЫХ ДУШАХ
   СЕРДЦЕ БУДЕТ РАДОСТНЫМ
    И ЛЮБВИ ПОЛНО

 3.ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ
    БУДЕМ МЫ СМЕЯТЬСЯ
    РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
    НАМ ВЕДЬ МУДРЕНО
    ОБНИМАТЬ  ЛЮБИМЫХ
     ЦЕЛОВАТЬСЯ СНИМИ
     ПРИ-БЫВАЛО В СЕМЬЯХ
     СЧАСТЬЕ И ДОБРО

4.ЧТОБ ПРОСЫПАЛИСЬ ДЕТИ
    СО СМЕХОМ НА РАСВЕТЕ
    ИМ УЛЫБАЛИСЬ МАМЫ
    ОЧАГ СЕМИ ХРАНЯ
    И ЧТОБ ПО-ЧАЩЕ СОЛНЦЕ
    ЗАГЛЯДЫВАЛО В ОКОНЦЕ
    СОГРЕВАЛО ДУШИ
     ЖИТНИЦЕЙ ДОБРА

ВТОРОЙ РАЗ ОПУБЛИКОВЫВАЮ

 ПЕРВЫЙ УКРАЛИ  : Я  ЭТИМ ЧТО С БОГОМ ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
 ЕСЛИ ВОРУЮТ ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПРОС, СПАСИБО ВАМ
 БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ГОСПОДОМ, ВЫ УЖЕ СВОЁ ПОЛУЧАЕТЕ-!!!

       04.06.20-15.г.12/35
   
   


Рецензии