Двенадцать месяцев в году

“Какую женщину ты хочешь видеть рядом?”
Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2015/05/24/2272

Вулкан взрывает мою душу,
Порывом увлекая за собой.
Да ты пойми тебя не трушу
И это всё характер мой.

Я сделать больно так боюсь,
как будто боль во мне родится.
Я Богу за твоё здоровье молюсь
И пусть тебе беда не снится.

Быть Ангелом - Хранителем твоим
Хочу я в этой жизни без остатка
Твоим желанным, близким и родным,
Быть так приятно, нежно, сладко.

Да ты пойми, я не такой святой.
Упрямства прямота - моя обитель.
Вот если б знала ты, как мне нужна
Любовь твоя - Души святитель.

Меня ты вылечить сумеешь знаю я,
Над пропастью поднимешь на лету.
Любовь мне так нужна твоя
Двенадцать месяцев в году.

06.2015


Рецензии
Браво, Сергей!Хорошо сказано!
С теплом и уважением

Зоя Храмцова   02.07.2015 18:12     Заявить о нарушении
Зоя.
Спасибо Вам огромное за ваше внимание.) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   03.07.2015 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.