Да здравствует КВН! 8 ноября

Энергии души и тела
В избытке у студентов есть,
Раскрыться с пользою для дела
Пред всеми в КВН им честь.

От сезона до сезона,
От игры и до игры,
Нет у молодых резона
Отдыхать до той поры…

Молодёжь задором пышит,
Юмор – КВН гарант,
И страна опять увидит
Появившийся талант…

Сложна программа КВН:
«Приветствие, разминка, лёгкий БРИЗ,
Домашнее задание, музконкурс, СТЭМ»,
Команде лучшей будет – ПРИЗ.

Спасибо Александру Маслякову,
Сумел достойно молодёжь занять,
Нет скажем клубу мы ночному,
Ребята в КВН умеют зажигать!

Ведёт команду капитан к победе,
Во всю ребята отрываются,
Не оставляет их жюри в беде,
Команды только баллом различаются…

В свой юбилейный год вступая
Все КВН-щики готовятся втройне,
Мы будем жить сюрпризов ожидая,
Да, станет официальным день КВН в стране!

49 лет тому назад, 8 ноября 1961г, по телевидению была показана первая в СССР игра Клуба Весёлых и Находчивых. Ежегодно игры КВН приковывают внимание миллионов телезрителей не только в странах СНГ, но и во многих странах мира. И если Михаила Жванецкого мы называем «дежурным по стране», то КВН – это «климат сегодняшней страны и планеты». Рядом стран просто необходимо признать и узаконить Международный день КВН, приурочив его к 50 летнему юбилею.


Рецензии