Голубая тень

Тень голубая самолёта
Чуть в стороне от нас летит,
Но на акулу только что-то
Похож фантомный этот гид.

И, постепенно приближаясь,
Нырнув под правое крыло,
Над полосой качнёт, снижаясь:
"Ах, извините, повело!.."

   19.03.2014 г.


Рецензии