С Новым годом Кролика!

Вот опять десяток новый
Начинается друзья.
Предыдущий был суровый,
Но ведь жили мы не зря!

Хочешь ты моложе стать –
С розовыми пятками,
Жизнь попробуй измерять
Не годами, а десятками…

Вот и 6 и 7 десятков
Проморгали день за днём
Хочется ещё десятку,
Но, конечно не взаём…

Мы не будем почивать
На постели с лаврами,
Будем бизнес развивать,
Мы не стали старыми.

Чем мы старше – тем моложе,
Чувства обостряются,
Тот согреет твое ложе,
Кто в тебя влюбляется!

Тренируй мозги и тело,
Душ холодный принимай,
По плечу любое дело,
Ночью сил не занимай!

Оставайся Человеком!
Никого не обижай!
И добро не меряй чеком,
Счастья будет – урожай!

Папа, брось тянуть резину,
Все заждались есть и пить!
Стоп! Поздравлю, тётю Зину!
И отправлюсь руки мыть…

Наливайте, братцы «Кролики»,
Мы Страны Великой родом!
Пусть от смеха будут колики,
Поздравляем с Новым Годом!


Рецензии