Атомы

Человек,оглянись же вокруг,
Посмотри на ближнего своего!
Ужели не почерпнешь в нем Мудрости!
Вы обязаны учиться ей друг у друга,
Ибо в достатке она у всякого языка
Моего! Не может не удивить взаимовыручка
Кавказцев например,кои,независимо от того
Кровный ты ему или не кровная родня скажет:
Брат,я помогу тебе в беде твоей!И таких примеров
Множество!Отчего же иной русский имея не поможет
Даже сыну или внуку,сидя на мешке с деньгами
И крестя лоб!Ужели не знает - не стяжайте
Богатства себе на Земле,но на Небе!
Вы "свято" чтите ДНИ Мои! Празднуете!
Молитесь! Просите! На Библии присягаете,клянетесь
Всемогущим Богом говорить только правду и
ничего кроме ЕЯ! И... ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ!!!                "Всадник без головы"
Уже ли мыслите, что
Не читаю думы всякие, уже ли полагаете
Не зрю ЗЛО ТВОРИМОЕ ВАМИ! Когда Духом сейчас
одесную тебя, читающий! Знай же, падший,
Накажу каждого лицемера СУРОВО! Ибо Веры нет в НЕМ,
ПОСЕМУ - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!

               КаменьКаменьКамень

               Слово Мое - Камень!

               Le3a ChiuTA


Рецензии