посмотри на меня

посмотри на меня
дай взглянуть в глаза цвета неба пасмурного.
посмотри на меня
умоляю.
посмотри на меня,
на такого избитого, старого и несчастного.
посмотри на меня
я от взгляда сгораю.
сердце подало... падало в самую бездну души,
я окурок о ногу тушил.
звезды падали... падали вдоль атмосферы.
мне нужно было принять хоть какие-то меры.
посмотри на меня
сквозь года и сквозь километры.
посмотри на меня
сквозь секунды и сквозь сантиметры.

подкашиваются ноги, я будто в опьянении
от твоих цвета осенних дождей глаз.
моего разума наступило полное замутнение,
я надеюсь, что совсем не в последний раз.

и жвачка, что с мятой, в портфеле будет лежать.
для меня ты прохладным бризом будешь в душе кочевать.


Рецензии