Злая зависть

Если мужчина и женщина живут в браке долго и счастливо, значит, у них "не всё в порядке с головой". Если муж каждое утро провожает жену на работу и каждый вечер встречает на автобусной остановке, значит, он - "подкаблучник". Если жена старается приготовить для мужа что-нибудь вкусное и оригинальное, значит, она "боится мужа, как огня"... Так считают многие одинокие женщины. Странные у них понятия о семейной жизни.
Дорогие дамы! С такими умозаключениями вы никогда не выйдете замуж и встретите старость в "гордом" одиночестве. Выбросьте из головы злую зависть и постарайтесь взглянуть на жизнь более трезво!


Рецензии