***

Я видел вчера снегопад.
Я думал встречу тебя.
Я думал пройдем мы с тобой
Под снежную бурю вдвоем.

Я думал половим снежинки,
Крутясь и вертясь на снегу.
Я думал, увижу я Ети,
Что бродит по лесу тайком.

Но ты так и исчезла,
Как снег исчезает потом.
Я думал, когда он начнется,
Вернешься ко мне ты опять.

И вместе с тобой поиграем
Под песни Сибирской тайги.
О чем эти песни не знаю,
Но знаю услышишь их ты.


Рецензии