Перв

Она мечтала,
говорила мне о своих планах...
Она играла
Моими чувствами...
в груди осталась рана.

Она мне пела,
Словами в душу проникала ежедневно
Она мне
первая,

Но
для нее
я тысячный,
наверно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.