Равновесие

Две стороны одной медали:
Одна - всегда как лик светла,
Другая - цвета мокрой стали,
Как отраженье силы зла

Бросая счастье по крупицам
На чащу зыбкую весов
По нашим просветлённый лицам
Рассчитывают вес оков

Волнообразное теченье:
Счастливый плач и горький смех
Сначала взлет, потом паденье
За крахом следует успех...

Душа ликует и взмывает
Навстречу ангельским гласАм
Но кто-то крылья подрезает
В угоду строгим небесам...


Рецензии