Узор рек

Петляют реки, вышивая
Узор на войлоке Земли,
Творенья этносов решая
Запечатлеть, чтоб мы смогли

Мгновеньем "птичьего" полёта
Прочесть историю веков.
В узор традиции народа
И жизнь вплетаются без слов.

(Рейс Бишкек-Новосибирск) 19.03.2014 г.


Рецензии