Главное - здоровье!

(День здоровья – каждый день!)

Жить здорово нас Малышева учит,
Агапкин – доктор нам о главном говорит,
У телезрителя опять животик пучит,
Природе поперек себя творит…

Врагов себе нажил он страшных:
И никотин, и алкоголь, и стресс…
режима дня часов не соблюдает важных
У всех забот – «дремучий темный лес»…

Пить воду чистую всем надо,
И чистый воздух лёгкими вдыхать,
Жуёт пусть сочную траву коровье стадо,
Но где всё это можно взять?…

Раскрыть хочу я Вам секрет:
Смотрите передачи о природе,
Там чистый воздух и вода, и докторов совет,
И сводка о сегодняшней погоде…

О самом главном – о здоровье,
Пусть люди больше узнают,
Ведь знанья в жизни нам подспорье,
Они нам силы придают…

О самом главном каждый день
Нам из России в передаче,
Не будет мучить нас мигрень,
Здоровья всем копать на даче...


Рецензии