Страна забвения

Все,все на свете очень просто:
Растет трава,цветут цветы.
И ходим мы друг другу в гости,
А лучше всех,мой милый-ты.
Пока наивности полна,
Поверив в эту святость мира,
Любить и верить я вольна,
Что жизнь моя непобедима.
Но выпью чашу я до дна,
Заплачу горько,безутешно,
Когда останусь я одна
Средь жизни праведной и грешной.
И будет утомленно взор
Искать тебя,мой милый,тщетно.
Наш уж безмолвный разговор,
Такой печально безответный.
И в мире боли и терпенья,
Что мы имеем-то теряем.
Цветут цветы в стране забвенья-
В стране ,где любим и страдаем.









Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии