Союз Народов Братских

(2 апреля – день единения народов)(СНБ)

Назад ребята нет пути,
Мы страны разные теперь,
Но всё равно нам по пути,
Воспрянет наш Союз, поверь…

Пройдёт во времени лет пять,
Россия снова возродится,
Пример с неё всем надо брать,
Как защищать и как трудиться…

Россия братская страна,
Все взоры на нее обращены,
Язык великий и история одна,
Мы силою ее восхищены…

Дела ведь общие у нас,
Соседи мы от бога,
Ходили вместе в «первый» класс
Одна у нас дорога

Не только братья мы по духу,
В войну своих родных теряли,
Мы породнились победив разруху,
Мы Родине одной победу добывали…

Боится дружбы нашей «Запад»,
Цветные революции снабжает,
В глаза льет «лживый» водопад,
Подкинет доллар  - три снимает…

Элита оппозиции и  местный клан,
В амбициях своих завязли,
И вопреки народов наших стран,
В подачках западных погрязли…

Хотят Россию разделить,
Богатство недр покоя не дает,
Но СНГ с пути уже не сбить,
«Содружество» себя не продает…

В моем роду все 20 наций,
Простите коль – кого забыл,
Но среди них есть 10 граций
Я этим кровь России обновил…

Мы полукровки. квартеронцы,
Родным нам русский стал язык,
В одной семье армяне и эстонцы,
Узбек, украинец и русский, и таджик…

О дружбе нашей много песен,
Одной мы были нацией
И русскими звались мы много вёсен
Нам мир рукоплескал овацией

Создали СНГ и ШОС с ОДКБ,
Таможенный союз пока не многих,
Но скоро будет СНБ –
Союз Народов Братских многих…


Рецензии