Сердцем все уже забыто

За время, что тебя не стало,
Я не сломалась, устояла.
Я не согнулась, не спилась,
Тобой я сильно обожглась.

Я без тебя стала нужнее,
Я стала выше и сильнее.
Я стала краше во стократ,
Из рук упущен тобой клад.

Ты не пытайся все вернуть,
Ведь время в спять не повернуть.
Не склеить чашу, что разбита,
Ведь сердцем все уже забыто.

В душе потух тот огонёк,
Остался только уголёк.
С души я выгребла золу,
И вновь любовь к себе зову.

04.06.2015г.
г. Х-М


Рецензии