Вся любовь прошла и рушится мой мир

Вся любовь прошла
и рушиться мой мир.
Как теперь мне жить?
Зачем ждать завтрешний день?

Чей постоянно номер набирать?
Кому слать эсэм эс
и имейл?

Кому по вечерам надоедать
и тереться всем телом своим?

Я молю на коленях.
Может ты пошутил?
Не прошли твои чувства?
Не разрушай наш собственный Мир!


Рецензии