Александр, ты на голову болен

Александр,ты на голову болен,
Поэтому пишешь всякую дрянь,
Ты злостью дышишь и очень доволен,
Что нашел в детях,внуках большой изъян.

Глупо высказывать про семью мою,
Про моих внучат и детей,
Ты извини,но я у Бога молю,
Чтоб за это наказал тебя побольней.

Надо же додуматься до такого смеха,
Что у меня и дети,и внуки есть.
Вот будет скоро,я думаю,потеха,
Пока не поздно,ты поступок свой взвесь.

Я убрала тебя со своей страницы,
Вычеркнула из памяти телефон,
Да,знаю,будут удивленные лица,
Зато я тебя не слышу,не говорю,повышая тон.

Я счастлива тем,что ты не напишешь
Разных гадостей в SMS мне.Да,и зачем?
Я знаю,ты сейчас жалом дышишь,
Ничего не понимая,почему все так.Ты нем.


Рецензии