не буди меня

Если я усну
На повестке дня
Не буди
Не буди меня
Мне возможно снятся океаны
Обнимаюсь я с тем, с кем не буду
И прощения прошу у мамы
Ты моя, а я твоя кукла вуду
Не буди меня
Умоляю
Я давно не под кем не таю
Не буди меня
Я прошу
Прошлое не ворошу
Не буди меня
Никогда
Сквозь все время
И все города
Мешковатая одежда
Тонкие полоски - шрамы
Я моральная невежда
Я не посещаю храмы
Не буди меня
Под утро
Не буди меня под вечер
Жизнь я представлю мутно
Я немного изувечен
Рушу жизнь свою
И чужую тоже
На краю стою
И соль на коже
Не буди меня
Сегодня
Завтра тоже
Не буди
У тебя свободный вечер
У тебя есть бигуди
Не буди меня
При Солнце
Или даже при Луне
Все себя мне преподносят
Даришь ты меня лишь мне
Ветры всех всегда уносят
Ты остался как скала
В парке где нибудь под восемь
Радость тускло умерла
Не буди меня
Внутри
Не буди меня
Снаружи
Я разбит
А ты простужен
Мною или может кем-еще
Мне совсем не горячо
Не буди меня
Под небом
Не буди меня
Над морем
Засыпаю я с рассветом
Убаюканный прибоем


Рецензии