время скоротечное

мне очень холодно, честно
мне не согреться
обезболивающее действует только местно,
мне не хватает инъекций.

дым меня не растворяет - кристаллизует,
я остаюсь на месте
все жизни свои преобразуют,
а у меня даже нет чести.

так почему же я плачу
сейчас. так почему же мне плохо
я не верю в удачу,
как и в последний шанс
мне лишь слегка одиноко.

режу свои запястья,
волосы рву на теме.
меня не обходят ненастья

и до ужаса скоротечно время


Рецензии