Значит что-то впереди

Я не плачу, нет, не плачу,
Так душа безумится огнём,
Просто сердце горем схвачено,
И распято палачом …

Я не плачу, нет, не плачу
Всё  дождём заморосило,
Всё пройдёт. А это значит
Будет так, как я просила…

Я не плачу. Нет. Не плачу.
Это просто боль  в глазах,
Просто всё теперь иначе.
Просто за окном гроза…

Я не плачу. Ты ошибка...
Слышишь – ветер голосит,
Да ещё тоскует скрипка,
Так, что слушать нету сил…

Я не плачу, нет, не плачу,
Просто молча уходи,
Нерешённая задача -
Значит что-то впереди...

ваш ЛГ


Рецензии
Да ещё тоскует скрипка,
Так, что слушать нету сил…
Я не плачу, нет, не плачу,
Просто молча уходи.

Вот это меня поражает, правда =)

Александър Чернядьев   04.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что вам откликнулось)))

Валентина Гостева   04.07.2015 13:04   Заявить о нарушении