про море

вижу море только в кулоне. ожидая его месяцами,
встану часов в пять, а то и в половину пяти.
почему мы ругаемся с матерями нашими и отцами?
почему не можем пути праведного найти?

слова о чувствах, о самом важном откладываем на потом, думаем:"мы успеем".
не говорили их до самой поздней поры, то беж до смерти...
почему, когда грустно и холодно, друг друга не греем?
солнце взайдет над морем, после пяти...


Рецензии