Патриотизм

Где же песни о былом
И стихи в заслугу лет?

Где России Отчий Дом
Где врагов Отчизны нет?

Где вы, гордые парады
И Славы верные Сыны?

И непобедимые Армады -
Венец победной Красоты?

Мы живем в безумный век:
Забыли все Патриотизм;

Но не забыты слова предков:
"Наша вера - не Софизм".


Рецензии