Годовщина первая

Сегодня день памяти о том,
Что ты ушла от нас.
Мы вспомним как нам хорошо
Когда-то было с Вами.

Мы вспомним лик твой безмятежный,
Мы вспомним и добро, и зло.
Мы вспомним как играли в детстве
С любимой бабушкой, с тобой.

Хотя тебя и рядом нет,
Но ты в сердцах печальных наших.
Я вспоминаю о тебе
И не забуду с веком даже!!!


Рецензии