Муравьишки

Бугры, отроги – в бурой "замше",
Лишь кровоточат срезы-раны.
Лик древних гор – морщинист чаще,
С укором смотрит: «Люди странны!

Вся в шрамах, рытвинах – Земля их.
Зачем же глупые людишки
Всё роют, роют?.. Вразумляешь –
Не слышат... – роют "муравьишки"».

   18.03.2014 г.


Рецензии