Не повезло...

         
Первый раз друг мой Боря
Летом съездил на море
Без семьи – без детей и жены.
На курорте - известно,
Все грешат повсеместно
И супругам порой не верны.

Раз, катаясь на лодке,
Друг влюбился в красотку:
Ей смущённо признался - в стихах.
Дама сердца устала…
Он её от причала
До отеля отнёс на руках.

Тяжела была ноша…
Вдруг кроссовок подошвы
Заскользили пред входом в отель:
Сорванцы – карапузы
Притащили медузу,
Положив, словно коврик, под дверь.

Удержаться не просто…
Оба молниеносно
Посчитали ступеньки крыльца,
*И любовные узы
Расползлись, как медузы,*-
Боря слёг из-за травмы крестца...


* - использованы строчки (неоконченные наброски) В.Высоцкого


Рецензии
Всё ж есть на свете справедливость,
Коль так наказана блудливость!

С улыбкой),

Марина Быстрова-Докс   16.05.2017 22:28     Заявить о нарушении
Марина!
Согласна на все сто:
Если б взял с собой жену и ребятишек.
Был бы цел и не набил бы шишек! )))
Благодарю за реплику!
С признательностью -

Галина Москалева   20.05.2017 22:19   Заявить о нарушении