Желаю вам!

       
Пусть ваше утро красками сияет,
И новый день Любовь вам принесёт!
Улыбка пусть с лица не исчезает,
И радость жизни пусть ключом забьёт!

Желаю вам светиться счастьем тихо,
И этим светом всё вокруг согреть!
Желаю, коль отплясывать, то лихо,
А коль гореть, то Истиной гореть!

Желаю чтобы понимали дети,
Чтоб гнев тушили вы Любви Огнём.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем видеть продолжение своё!?

Желаю долгих лет и без старения,
Забудьте боль, забудьте с нею страх!
Ценить желаю каждое мгновение,
Вкус Жизни ощущая на губах!


Рецензии