апрель. 15

В моей деревне лестница к воде,
четырнадцать ступенек до волны,
перила крепкие.
ребята укрепили той весной.

В моем кибуце солнце и банан
и в белом доме чудной красоты
живет царица.
покойный рай у галилейских гор.

В моей столице близится весна
перекрывая запахами мкад
улыбка в зеркале.
Боюсь, надежда вовсе не умрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.