Не бросайте вы сирийцев

Не  бросайте  Вы  сирийцев,
Боевой   они  народ,
Лучше  немцев  и  австрийцев,
Лучше  пиндесов  раз  в  сот.

Не  бросайте  друзей  в  поле,
Не  снимайте  технорей,
Как  летать  им  на  роздолье,
Штурмовым, «Сухих»  скорей?

Затянулась  та  бодяга
С  неоконченной  войной,
Не  хватало  лишь  варяга,
Эгил -  гадов, Сатаной.

На  сирийцев  уповайте,
Они  могут  воевать,
Не  бросайте, не  снимайте,
Помогите, чтобы  стать.

Боевой  дух  на  них  сейте,
Экстремистам  как  урок,
Сателлита  там  имейте,
Будет  наш  Ближний  Восток.

03  июня  2015 г


Рецензии