ложитесь спать пораньше

дрожат мои руки.
линии резки, размыты и не красивы.
курю я со скуки.
в голове мысленные массивы

ставни темны,
через них проходят лишь лучи фонарей.
а мы вольны
и с каждой секундой становимся все вольней.

краска бледна,
ярких цветов уже не осталось.
жизнь, как вода,
сквозь и по пальцам стекалась.


Рецензии