Над алеей Солнце встало...

Над алеей Солнце встало,
Все рождается от сна;
Я помню, милая мечтала
Заглянуть в мои глаза.

Сочиняют песни пташки,
Город будит всех детей.
Не найти мне в жизни нашей
Таких возлюбленных очей...

Голубое небо надо мной
И в сердце памятные дни -
Ты должна быть молодой...
Я хочу тебя спасти.


Рецензии