с днем рожденья

Боль в голове.
Жизнь как в тумане.
Я по траве
Иду к своей маме.

Я не понимаю,
Что происходит.
Я воздух хватаю
Ртом на восходе.

И ноет все тело.
Хочу, но не слышу.
Кидаюсь я смело
Птицею с крыши.

Между строчек
Больше ничего нет.
Свернувшись в комочек,
Вспоминаю, сколько мне лет.

Стоял я пустой
И смотрел в пустоту.
Кричал я: "постой".
И стоял на мосту.

Может не слышали
Иль не хотели.
Думали выше вы,
Ну а мы полетели.


Рецензии