Милый свет деревни...

Милый свет деревни
Видно издалека;
Как восход алеет
Разливается река.

Слышу трели соловья
За окном своим
И журчание ручья -
От меня вдали.

Слышу я гласа дерев
Из Небесных Вод:
"Этот солнечный напев
Подарил нам Бог".


Рецензии