Казалось, что на другой стороне Земли...

Казалось, что на другой стороне Земли
Живут такие же люди.
Казалось, что тоже мира хотят они,
Что нам они рады будут.

Казалось, что можем подружиться мы
С ними, и, открывая им двери,
Не думали, что на другой стороне Земли
Могут жить не люди, а звери.

                2015


Рецензии