Как легко...

Заходи в мой подъезд,
только тихо.
Не разбуди в нем
спящих
хулиганов.

Ночью все нам покажется мигом,
Ночью тихо,
неважно
и ладно.

Постучи в мою дверь
троекратно,
Я открою,
и ты
удивишься,


Как легко возвращаться обратно,
Если выбрать,
кто нужный,
кто
лишний.


Рецензии
Что верно, то верно)

Лана Сафина   04.06.2015 12:43     Заявить о нарушении