Ах, если б отключили интернет

Вот если б провели эксперимент:
Одновременно бы у всех людей
Дня на три отключили интернет!
Какое чувство было бы сильней?

Страх? Ужас? Паника? Бессилье?
Иль счастье, умиротворенье?
Три дня (Представьте!) без насилья!
Это ли не облегчение!

В кого нас превращает интернет?
Мы разучились думать головой,
Ведь у него на всё готов ответ,
Ассортимент всех знаний под рукой.

Затягивает с каждым днём сильней,
Мы главного не замечаем:
Он постепенно убивает в нас людей,
Но мы от этого особо не страдаем,

Ведь наивысшее страданье (Боже!),
Когда нам отключают интернет!
Нет, сил моих на это больше нет!
Давайте мы его отключим всё же!


Рецензии