Февраль на Финском заливе

Кто смел, тот и надышится,
хрусталь пронзает грудь!
Вот по бескровью пишется
сердитый санный путь,

вон там неверно стелется
крупа для мертвеца,
на клочья облак делится,
и древо ждёт конца.

__

Источник вдохновения - фото Анатолия Степанова из Санкт-Петербурга
(живёт в Липецке)

именно - облак!


Рецензии