Бухойя

Моё ты горе иль несчастье?
Как червь едящий изнутри
Мою ты плоть - глотаешь жадно
И захлебнёшься ею «ТЫ»
Ты рану делаешь внутри
Она сочит и кровоточит
И плачет каждый день
«О, милости твоей»
А ты безжалостная …….смотришь!


Рецензии