Зачем сорасу залежна

Зачем  Сорасу  Залежна,
И  зачем  ему  ИГил,
Чтоб  Россию  любить «нежно»,
Чтоб  Россию  каждый  бил.

В  войне  тратить  не  пиндосов,
А  мечтающий  народ,
Кто, как  есть,  из  малороссов,
Кое - кто  совсем  урод.

Что  желает  для  Залежной
Слюной  брызущщий  бульдог?
Ей  желает  быть  прилежной,
Соблюдать  платеж  и  срок.

В  платежи  -  смертей  побольше
Из  славян, роди  их  мать,
Что  до  сроков  -  еще  горше
Побыстрей, чтоб  НАТО  встать,

Быть  на  новом  приближенье,
Вновь  урезать  нам  пирог
Среднерусский  и  в  мгновенье
Превратить  в  соломы  стог.

03  июня  2015 г


Рецензии