Но проглянет Правосудья грозный лик!

"Патриотам" в Украине затуманили мозги.
Очумевшие  с  Майдана - нам враги.
Всё беснуются и скачут: "Геть, москаль!"
Дух бандеровских схоронов вновь восстал.

Католические требы, куражи!
Мирный путь, скорее, Боже, укажи!
Кто идёт тропой Мазепы к Сатане?
Украина - Диким Полем - вся в огне!

А на лицах злая Каина печать!
Значит - мирным многим людям -             
                смерть встречать.
Всё - за Веру и за русский наш язык!
Но проглянет Правосудья грозный лик! 
 


Рецензии