Мой пёс

Мой пёс – забавное создание:
Красив, умён и горделив,
И на прогулках спозаранку
Бывает иногда спесив.

Но, несмотря на всё на это
С детьми готов весь день играть,
В траве валятся с ними вместе
И вместе с ними мяч гонять.

Ещё ужасно любопытен
Обнюхивает всё подряд.
Нос свой засунул в муравейник
Не только он и я не рад.

Шершавый, чёрный нос искусан,
Огромный пёс весь день скулил.
Зато потом в Сосновой роще
Любую кочку обходил.

Всё это было словно в сказке
Уже пятнадцать лет назад.
Но не забыл тот муравейник
Большого сенбернара взгляд.


Рецензии
Я тоже люблю больших и лохматых псов, они умные и добрые.

Наталья Кужнурова   31.10.2018 21:33     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо Наталья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.11.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.