Алкогольные шоты

Куда идём мы с пятачком?
В кабак - в кабак - в кабак.
Потратим этот пятачок
На водку и коньяк.

8.01.2014

***
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают напиться виски.


Рецензии