Размышление

Я познакомилась со  многими стихами
И что хочу сказать, друзья мои
Как видно, я одна осталась между вами
Восторженна от звёзд и от любви
От Родины, от жизни, от природы,
Ведь сущность человека на земле,
Не в бранности, корысти, сквернословии,
А чтоб оставить след в небесной мгле!
Я понимаю, в этой жизни много
Пороков: пьянство, блуд и воровство,
Но надо больше думать о хорошем,
Ведь мысль материальна, всё равно
Прекрасна жизнь, чудесен каждый день,
Наполненный той творческой заботой,
В которой каждый чувствует. что он.
Тот,кто оставлен для большой работы
Пусть люди просыпаются с улыбкой,
Каков бы ни был их грядущий день,
Ведь завтра может и не быть,
Вот это и есть секрет ТОГО,
Кто держит  этот МИР! 
 


Рецензии