Друзьям

         

Бог счастье дал - иметь друзей,
Души кусочек нам своей дающих,
Нелёгкий крест по жизни свой несущих,
Но не согнувшихся под ношей сей.
 
Разделят с нами радость и печаль,
И добрым утро сделают для нас -
Ведь каждый другу лучшее отдаст,
И ничего для друга нам не жаль!

Друг через расстоянье шлёт привет,
Сердечной нитью с ним мы связаны навек.
Друг - это самый близкий человек
Без дружбы настоящей жизни нет!

Ведь говорят - не нужно ста рублей,
Друзей пусть сотня будет у тебя,
Которым сможешь ты раздать себя.
Ты постарайся не терять друзей!


Рецензии