Прости, что все так именно случилось...

Мне интересно, как движутся мысли
В людях, которых я люблю:
О человечестве, о разном; между строк повисли,
Как ты подумаешь? Храню я их иль не храню..?

Скажи, любил ли ты нюанс историй поражений?
Прости, прощал ли ты ту гордость сожалений?
Так странно..мы умереть пытаемся, живя,
Так не познав, что значит жить любя..

Что дальше? Мы слов схватили, МеждУметий,
Чрезчур конкретных, романтический рассветий,
Туда-сюда нас плавит по конкретной,
По странности прямой и по дороге в лето..
Лишь остается пожелать, лишь ей, одной:
Вперед!! Вперед!! Живи!! Живи прямой!!
Хранить внутри все то, что получилось,
Прости, что все так именно случилось...


Рецензии